Сырники без глютена с грушей и сгущенкой
Ingredients
- 1 Яйцо
- 400 гр. Творог (брикет)
- 2 шт. Груши небольшие средней твердости
- 30 гр. Мука рисовая цельнозерновая + для формирования
- топленое масло для обжарки
- ванилин семена
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске смешиваем творог, яйцо, соль, семена ванили вс.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Добавляем грушу, очищенную от сердцевины и нарезанную мелкими кусочками, перемешиваем и добавляем муку, вымешиваем и формируем сырники.
4
Обжариваем сырники на топленом после с двух сторон до готовности.
5
Подаем с фермерской сгущенкой и ягодами.
6
Впрочем, такие сырники сами по себе прекрасны. К ним прекрасно подойдет сметана, мед, джем, варенье…
7
Только поторопитесь! Остывают же!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев