Счётчик Яшы
Сырники без глютена с грушей и сгущенкой | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Сырники без глютена с грушей и сгущенкой

Сырники без глютена с грушей и сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 400 гр. Творог (брикет)
  • 2 шт. Груши небольшие средней твердости
  • 30 гр. Мука рисовая цельнозерновая + для формирования
  • топленое масло для обжарки
  • ванилин семена
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешиваем творог, яйцо, соль, семена ванили вс.

2

Тщательно перемешиваем.

3

Добавляем грушу, очищенную от сердцевины и нарезанную мелкими кусочками, перемешиваем и добавляем муку, вымешиваем и формируем сырники.

4

Обжариваем сырники на топленом после с двух сторон до готовности.

5

Подаем с фермерской сгущенкой и ягодами.

6

Впрочем, такие сырники сами по себе прекрасны. К ним прекрасно подойдет сметана, мед, джем, варенье…

7

Только поторопитесь! Остывают же!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ