Сырники из творожной массы и творога
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творог 5–9% — 1 пачка
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Пшеничная мука — 2 ст. л
- Творожная масса — 1 пачка
Пошаговая рецепт приготовления
1
⠀Творожную массу и творог разминаем вилкой или тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем сахар.
2
Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку.
3
Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел и можно было сформировать колбаску.
4
Колбаску режем, обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом.
5
Жарим с двух сторон.
6
Выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко