Счётчик Яшы
Сырники из творожной массы и творога — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Домашние, сырники из творожной массы и творога

Домашние, сырники из творожной массы и творога

Сырники из творожной массы и творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Творог 5–9% — 1 пачка
  • Песочный сахар — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Творожная масса — 1 пачка

Пошаговая рецепт приготовления

1

⠀Творожную массу и творог разминаем вилкой или тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем сахар.

2

Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы. Добавляем муку.

3

Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел и можно было сформировать колбаску.

4

Колбаску режем, обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом.

5

Жарим с двух сторон.

6

Выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться