Свиные рулетики
Ingredients
- горчица французская — 1 ч. л.
- свинина — 3 пласта творожный сыр — 2 ст. л.
- майонез — 1 ст. л.
- грецкие орехи рубленые — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- растительное масло рафинированное — 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- баклажан — 6 кусков чеснок молодой — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовим начинку.
В творожный сыр добавить орехи крупно-рубленные, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Баклажаны тонко нарезать вдоль, (понадобится 6 полосок).
И обжарить с 2 ст. л. растительного масла.
Три стэйка корейки без кости отбить молотком.
Теперь берем две пластинки баклажана, на край кладем начинку из сыра и сворачиваем рулетом.
Далее берем мясо, слегка смазываем его начинкой, на край кладем рулетик баклажана и все вместе сворачиваем рулетом.
Получилось три пухленьких рулетика.
Для соуса, все вместе смешать.
Отрываем небольшой кусок фольги, на середину кладем 1 ч. л. соуса, на него рулетик, сверху опять соус.
Заворачиваем как конфетку.
Запекаем 30 минут при температуре 200°.
Потом раскрываем фольгу и запекаем ещё 10-15 минут.
Подаем горячими с овощным салатом.)
Питание
-
779 Калорий