Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Имбирь — 10 гр.
  • Перец чили — 10 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соевый соус со специями и измельченным чесноком, имбирем и чили.

2

Замаринуйте ребрышки на час.

3

Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 20 мин., постоянно переворчивая.

4

Влейте остатки маринада и пару ложек воды, и протушите ребрышки 10 мин. под крышкой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ