Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде
Ingredients
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
- Чеснок — 10 гр.
- Имбирь — 10 гр.
- Перец чили — 10 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Instructions
1
Смешайте соевый соус со специями и измельченным чесноком, имбирем и чили.
2
Замаринуйте ребрышки на час.
3
Обжарьте ребрышки на сковороде примерно 20 мин., постоянно переворчивая.
4
Влейте остатки маринада и пару ложек воды, и протушите ребрышки 10 мин. под крышкой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев