Счётчик Яшы
Свиные ребрышки с картошкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки с картошкой и овощами

Свиные ребрышки с картошкой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 800 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Зернистая горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Картофель — 500 гр.
  • Помидоры черри — 200 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки на кусочки, а лук - кольцами.

2

Добавьте масло, соевый соус, горчицу, мёд и специи по вкусу, и оставьте все на час.

3

Выложите в форму нарезанную картошку и сбрызните ещё маслом. Приправьте.

4

Сверху выложите ребрышки с луком и остатками маринада.

5

Разложите вокруг произвольно нарезанные овощи.

6

Запекайте блюдо в духовке под фольгой примерно ч. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ