Свиные ребрышки с картошкой и овощами
Ingredients
- Свиные ребрышки — 800 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Картофель — 500 гр.
- Помидоры черри — 200 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки на кусочки, а лук - кольцами.
2
Добавьте масло, соевый соус, горчицу, мёд и специи по вкусу, и оставьте все на час.
3
Выложите в форму нарезанную картошку и сбрызните ещё маслом. Приправьте.
4
Сверху выложите ребрышки с луком и остатками маринада.
5
Разложите вокруг произвольно нарезанные овощи.
6
Запекайте блюдо в духовке под фольгой примерно ч. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев