Счётчик Яшы
Свиные ребрышки по-чешски | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные ребрышки по-чешски

Свиные ребрышки по-чешски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Квашеная капуста — 1 кг
  • питьевая вода — 100 мл.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте в масле на сковороде до золотистости.

2

Добавьте мелко рубленый лук и специи, и жарьте ещё 5 мин..

3

Отожмите квашеную капусту и добавьте туда же. Потом добавьте сахар и воду, и перемешайте.

4

Тушите блюдо на минимальном огне под крышкой 1-1.5 ч., периодически помешивая.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ