Свиные ребрышки по-чешски
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Квашеная капуста — 1 кг
- питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- растительное масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ребрышки порциями и обжарьте в масле на сковороде до золотистости.
2
Добавьте мелко рубленый лук и специи, и жарьте ещё 5 мин..
3
Отожмите квашеную капусту и добавьте туда же. Потом добавьте сахар и воду, и перемешайте.
4
Тушите блюдо на минимальном огне под крышкой 1-1.5 ч., периодически помешивая.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев