Счётчик Яшы
Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой

Рецепты » Второе блюдо » Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой

Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час 50 минут

Ingredients

  • свиные ребра 500 граммов
  • картофель 6 штуки
  • тыква 200 граммов
  • лук мелкий 5 штуки
  • хмели-сунели 1 чайной ложки
  • паприка 1 чайной ложки
  • Мелкая соль
  • приправа для свинины 1 столовой ложки
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин.. Часть смеси специй отсыпать.

2

Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на четыре равные части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.

3

В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке ч. 1,5-2. За 20 мин.. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться