Свиные ребра, запеченные в рукаве с картофелем и тыквой
Ingredients
- свиные ребра 500 граммов
- картофель 6 штуки
- тыква 200 граммов
- лук мелкий 5 штуки
- хмели-сунели 1 чайной ложки
- паприка 1 чайной ложки
- Мелкая соль
- приправа для свинины 1 столовой ложки
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свиные ребра хорошо помоем,обсушим и обсыплем смесью указанных специй. Оставим на 40-50 мин.. Часть смеси специй отсыпать.
2
Крупно нарежем картофель (пополам), тыкву. Лук лучше взять мелкий и его нарезать на четыре равные части. Все соединить в кастрюле, посыпать специями, которыми мы обсыпали ребра. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Все аккуратно перемешать.
3
В рукав положить свиные ребра,сверху овощи. Запекать в духовке ч. 1,5-2. За 20 мин.. до выключения плиты, разрезать рукав и дать овощам подрумяниться.