Счётчик Яшы
Свиные отбивные с помидорами, оливками и фетой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Свиные отбивные с помидорами, оливками и фетой в духовке

Свиные отбивные с помидорами, оливками и фетой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Фета — 100 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Оливки (без косточки) — горсть
  • панировочные сухари — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте пластинами толщиной примерно 1,5 сантиметров.

2

Заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите и поперчите.

4

Панировочные сухарики высыпьте на широкую тарелку.

5

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

6

Помидоры нарежьте толстыми кружочками.

7

Обмакните отбивные в кляр, а затем вываляйте в панировочных сухарях.

8

Разогрейте масло на сковороде и обжарьте отбивные по 2 мин. с каждой стороны.

9

Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой.

10

Сверху выложите кружочки помидоров и накройте двойным слоем фольги.

11

Запекайте 30 мин. в духовке, предварительно разогретой до 200℃.

12

Аккуратно снимите фольгу, присыпьте раскрошенной фетой, оливками и готовьте ещё 7 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ