Свиные колбаски с пряными перцами
Ingredients
- толченый чеснок – 4 зубчика
- Мелкая соль
- сладкие перцы разного цвета – 4 штуки
- горчица (семена) – 1 столовой ложки
- сахар – 3 столовой ложки
- белый винный уксус – 6 столовой ложки
- масло растительное – 3 столовой ложки
- свиные колбаски – 8 штуки
- веточки кинзы – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы смазать 2 ст. л. масла и поставить в разогретую до 200°C духовку на 10 мин.. Переложить в пластиковый пакет, плотно завязать и дать остыть. Затем снять кожицу, разрезать перцы пополам и удалить сердцевину.
2
Чеснок очистить и измельчить. Кинзу вымыть и разобрать на листики. В сотейнике смешать уксус с 6 ст. л. воды, сахаром, чесноком, кинзой и семенами горчицы. Поставить на сильный огонь и довести до кипения, готовить 2 мин.. Вылить пряную смесь в миску с перцами, накрыть и оставить на 30 мин..
3
Колбаски нарезать кусками толщиной 2 см и обжарить в оставшемся масле, по 3 мин.. с каждой стороны. Подавать с перцами.