Счётчик Яшы
Свинушки солёные | Пошаговые рецепты ✨
Консервирование

Свинушки солёные

Свинушки солёные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы свинушки
  • питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинушки переберите, хорошо промойте и варите в рассоле 30–40 мин. После этого промойте грибы в горячей воде и сварите в новом рассоле с лавровым листом.

2

Затем плотно сложите грибы в банки, накройте крышкой и стерилизуйте 1 час. После этого банки закрутите, остудите и поставьте в прохладное место. Перед подачей на стол заправьте грибы рассолом с уксусом и чесноком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ