Счётчик Яшы
Свиной стейк под соусом из перцев поблано — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Стейк

Видео-рецепт свиного стейка под соусом из перцев поблано

Рецепты » Морковь » Видео-рецепт свиного стейка под соусом из перцев поблано

Свиной стейк под соусом из перцев поблано

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свиной стейк 700 гр.
  • Оливковое масло по вкусу
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры плам 1 шт.
  • Перец чили поблано 2 шт.
  • Лайм 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте перцы поблано на гриле или в духовке до слегка подгоревшей корочки.

2

Переложите в миску и закройте пленкой.

3

Оставьте на 15 минут, затем очистите от кожицы и семян.

4

Порежьте тонкими полосками.

5

Снова разогрейте гриль.

6

Смажьте стейк оливковым маслом, посолите и поперчите.

7

Выложите на гриль и жарьте 3-5 минут с каждой стороны для средней прожарки (или как любите).

8

Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

9

Добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок.

10

Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 3 мин..

11

Затем добавьте мелко нарезанный помидор, перцы, сок 0,5 лайма, 0,5 стакана воды и посолите.

12

Уменьшите огонь под соусом и варите 3-5 минут, пока слегка не загустеет.

13

Порежьте мясо кусочками и подавайте, полив соусом и украсив ломтиками лайма.

Питание

  • 278 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться