Свинина по-балкански
Ingredients
- Свинина — 300 грам.
- Помидоры — 250 г
- Репчатый лук — 100 г
- Перец сладкий — 150 г
- Чеснок — 10 г
- Масло растительное — 2 ст. л
- Лавровый лист — на ваше усмотрение
- Поваренная соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
2
Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
3
Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо.
4
Жарьте, помешивая, 10 мин., пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
5
Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.
6
Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 мин..
7
Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко