Счётчик Яшы
​Свинина по-балкански — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Свинина по-балкански

Рецепты » Блюда из свинины » Свинина по-балкански

Свинина по-балкански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Помидоры — 250 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Перец сладкий — 150 г
  • Чеснок — 10 г
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Лавровый лист — на ваше усмотрение
  • Поваренная соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.

2

Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.

3

Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо.

4

Жарьте, помешивая, 10 мин., пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.

5

Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу.

6

Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 мин..

7

Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться