Счётчик Яшы
Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном, пошаговый видео рецепт на 253 ккал
Простые рецепты

Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном

Рецепты » Простые рецепты » Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном

Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 веточка розмарина
  • 50 граммов оливкового масла
  • растопленное сливочное масло
  • 6–7 свежих белых грибов
  • 1 луковица
  • Мелкая соль
  • лимон (цедра, сок)
  • 250 граммов свиной вырезки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку очистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 2 см, отбить их до толщины 2 мм, приправить специями по вкусу.

2

Грибы промыть, очистить и обсушить. Лимон очистить от кожуры и всех пленок, разделить на сегменты. Лук нарезать тонкой соломкой.

3

Грибы обжарить на раскаленном оливковом масле с луком, остудить. Переложить в миску и смешать с лимоном, приправив солью и перцем.

4

На разделочную доску выложить отбитый медальон, в центр его положить 2 ст. л. грибной начинки, свернуть мешочком, сверху накрыть вторым медальоном, сформовать руками шар.

5

Смазать шар сливочным маслом и обжарить на гриле, разогретом до средней температуры, по 10 мин.. с каждой стороны. Подать, украсив розмарином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться