Счётчик Яшы
​Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе — рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе

Рецепты » Блюда из свинины » Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе

Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная грудинка — 400 г
  • Томатный соус — 2 ст.л
  • Горчица — 1 ст.л
  • Растительное масло — 1 ст.л
  • Приправа для мяса — 1 ч.л
  • Кориандр горошком — 0,5 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло.

2

В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить.

3

Оставить мариноваться минимум на час.

4

Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин. в режиме полуконвекции.

5

Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться