Свиная грудинка в томатно-горчичном соусе
Ingredients
- Свиная грудинка — 400 г
- Томатный соус — 2 ст.л
- Горчица — 1 ст.л
- Растительное масло — 1 ст.л
- Приправа для мяса — 1 ч.л
- Кориандр горошком — 0,5 ч.л
- Чеснок — 2 зубчика
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой посуде смешать горчицу, томатный соус, пропущенный через пресс чеснок, приправы, немного соли и растительное масло.
2
В маринад положить грудинку и обмазать со всех сторон, затем посолить, поперчить.
3
Оставить мариноваться минимум на час.
4
Грудинку выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин. в режиме полуконвекции.
5
Грудинка готова, можно подавать в горячем и холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко