Счётчик Яшы
Свекольный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Свекольный суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Свекольный суп

Свекольный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свекла – 750 гр
  • Фреш лимона – 50 миллилитров
  • Вода – 650 миллилитров
  • Уксус винный белый – 25 миллилитров
  • Сироп сахарный 1:1 – 50 гр
  • Йогурт – 125 гр
  • Сметана – 50 гр
  • Оливковое масло Экстра – 5 миллилитров
  • Кинза и петрушка – 50 гр

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим свеклу, очищаем от кожи.

2

Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.

3

Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.

4

Добавляем соль по вкусу.

5

Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.

6

Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.

7

Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться