Свекольный суп
Ingredients
- Свекла – 750 гр
- Фреш лимона – 50 миллилитров
- Вода – 650 миллилитров
- Уксус винный белый – 25 миллилитров
- Сироп сахарный 1:1 – 50 гр
- Йогурт – 125 гр
- Сметана – 50 гр
- Оливковое масло Экстра – 5 миллилитров
- Кинза и петрушка – 50 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим свеклу, очищаем от кожи.
2
Режем её произвольно и добавляем фреш лимон, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду.
3
Блендеруем до состояние крема, до кремообразной консистенции.
4
Добавляем соль по вкусу.
5
Далее добавляем йогурт и взбиваем с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
6
Суп наливаем в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, кладем одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра.
7
Посыпаем петрушкой и кинзой рубленной.