Свекольный релиш
Ingredients
- 5 штук свеклы
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- Мелкая соль
- 1 красная луковица
- 1 ч.л.семян горчицы
- 1 столовые ложкисахара
- 4 столовые ложкибальзамика или можно пополам с красным винным уксусом
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой, положить свеклу, сбрызнуть маслом и уксусом, присыпать солью и запекать примерно ч. до готовности
2
Готовую свеклу остудить, очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке
3
Масло разогреть, выложить семена горчицы и погреть их до того момента, когда они начнут трескаться, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.
4
Выложить свеклу к луковой массе и тушить примерно 15-20 мин.. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.