Счётчик Яшы
Свекольные вафли с яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Свекольные вафли с яйцом пашот

Свекольные вафли с яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Средняя сырая свекла (120 гр)
  • 1 яйцо
  • 1 авокадо
  • 1 ст. л. Сливочный сыр
  • 1 ст. л. Лимонный сок
  • 15 гр. Крахмал
  • 1 ст. л. Оливковое масло
  • горстка шпината
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаем с полок вафельницу и раскочегариваем ее. Тем временем, натираем свеклу на мелкой терке, отжимаем лишний сок, разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль, масло и вс.

2

Тщательно перемешиваем и начинаем жарить вафли.

3

Пока жарятся вафли, делаем яйцо пашот.

4

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем ст. л. уксуса, делаем воронку и вливаем туда яйцо, варим 1.5 мин. и нежное яйцо готово. Достаем шумовкой.

5

Сборка!

6

На готовую вафлю намазываем мягкий сливочный сыр, сверху авокадо, шпинат (авокадо и шпинат сбрызгиваем лимонным соком) и в завершение яйцо пашот. Солим и перчим по вкусу.

7

Получается очень быстрый, сытный и прекрасно сбалансированный завтрак.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ