Свекольные вафли с яйцом пашот
Ingredients
- 1 Средняя сырая свекла (120 гр)
- 1 яйцо
- 1 авокадо
- 1 ст. л. Сливочный сыр
- 1 ст. л. Лимонный сок
- 15 гр. Крахмал
- 1 ст. л. Оливковое масло
- горстка шпината
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаем с полок вафельницу и раскочегариваем ее. Тем временем, натираем свеклу на мелкой терке, отжимаем лишний сок, разбиваем яйцо, добавляем крахмал, соль, масло и вс.
2
Тщательно перемешиваем и начинаем жарить вафли.
3
Пока жарятся вафли, делаем яйцо пашот.
4
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем ст. л. уксуса, делаем воронку и вливаем туда яйцо, варим 1.5 мин. и нежное яйцо готово. Достаем шумовкой.
5
Сборка!
6
На готовую вафлю намазываем мягкий сливочный сыр, сверху авокадо, шпинат (авокадо и шпинат сбрызгиваем лимонным соком) и в завершение яйцо пашот. Солим и перчим по вкусу.
7
Получается очень быстрый, сытный и прекрасно сбалансированный завтрак.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев