Свекольные блины с сыром и сельдью
Ingredients
- свекла 200 граммов
- яйца 1 штуку
- сахар 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- ряженка 50 миллилитров
- молоко 200 миллилитров
- мука 100 граммов
- сливочный сыр 200 граммов
- сельдь 200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу отварить, очистить и измельчить погружным блендером. Добавить сахар, яйцо, соль, молоко и ряженку – перемешать. Всыпать муку и перемешать.
2
Сковороду смазать растительным маслом и выпекаем блины.
3
На край блина намазать сливочный сыр толстым слоем, выложить ряд кусочками филе сельди в 1 слой и завернуть в рулет. Нарезать на кусочки.