Счётчик Яшы
Свекольное сорбе, пошаговый видео рецепт на 73 ккал
Простые рецепты

Свекольное сорбе

Рецепты » Простые рецепты » Свекольное сорбе

Свекольное сорбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • вино белое сухое
  • 1 чайная ложка горошин зеленого перца
  • 0,5 килограмм свеклы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу промыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200˚ С 40 мин..

2

Очистить от кожуры и дать остыть. Крупно порубить и положить в блендер. Добавить вино, соль и перец. Смолоть до состояния пюре, вылить в плоскую посуду.

3

Поставить в морозилку на 2 ч, пока по краям не станут образовываться кристаллы льда. Вынуть, перемешать и снова поставить в морозилку до тех пор, пока не образуется лед.

4

Выложить 6 бокалов листьями салата и положить на них ложкой шарики сорбе.

5

Гарнировать сметаной и нарубленным луком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться