Супчик с моллюсками и беконом
Ingredients
- морковь — 1 бекон — 100 гр.
- картофель — 800 гр.
- Мелкая соль — 1 лавровый лист — по вкусу
- оливковое масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Необходимый нам набор продуктов.
Морковь, лук и сельдерей нарезать мелким кубиком.
Бекон нарезать полосками.
Обжарить овощи вместе с беконом в небольшом количестве оливкового масла.
Тем временем картофель некрупно нарезать.
К овощной смеси добавить моллюски и следом картофель.
Как следует перемешать.
Залить доверху водой, чтобы она слегка прикрывала картофель.
Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
Варить суп примерно 20 мин или до готовности картофеля.
В конце размять картофель деревянной ложкой или просто вилкой, для придания супу более однородной консистенции, схожей с супом-пюре (я часто это делаю уже непосредственно в тарелке).
Дать супчику немного настояться и.....наслаждаться вкусным и ароматным сочетанием овощей, моллюсков и бекона.
Сверху можно сбрызнуть немного оливковым маслом.
Питание
-
144 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Супчик с моллюсками и беконом»?
— морковь — 1 бекон — 100 гр. • картофель — 800 гр., Мелкая соль — 1 лавровый лист — по вкусу, оливковое масло — по вкусу
Сколько минут готовится супчик с моллюсками и беконом?
— Супчик с моллюсками и беконом можно приготовить примерно за 40 мин..
Сколько калорий в «Супечик с моллюсками и беконом»?
— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 144 ккал.