Супчик "Летний"
Ingredients
- картофель - 4 штуки
- брокколи - 200 граммов
- помидор - 1 штуку
- кабачок маленький - 1 штуку
- морковь - 1 штуку
- красный лук - 1 штуку
- петрушка, укроп - 2 веточки
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- подсолнечное масло - 0,5 чайной ложки
- лавровый лист - 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.
2
Небольшими дольками порезать кабачок.
3
Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.
4
Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё мин.ы 2.
5
Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия. Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 мин. остальные овощи. Посолить. Варить ещё мин. 10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько мин. под закрытой крышкой.
6
Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Будьте стройными!