Счётчик Яшы
Супчик "Летний", пошаговый видео рецепт
Супы

Супчик “Летний”

Рецепты » Первые блюда » Супы » Супчик “Летний”

Супчик "Летний"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель - 4 штуки
  • брокколи - 200 граммов
  • помидор - 1 штуку
  • кабачок маленький - 1 штуку
  • морковь - 1 штуку
  • красный лук - 1 штуку
  • петрушка, укроп - 2 веточки
  • Мелкая соль - 1 чайной ложки
  • подсолнечное масло - 0,5 чайной ложки
  • лавровый лист - 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.

2

Небольшими дольками порезать кабачок.

3

Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.

4

Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё мин.ы 2.

5

Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия. Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 мин. остальные овощи. Посолить. Варить ещё мин. 10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько мин. под закрытой крышкой.

6

Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Будьте стройными!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться