Счётчик Яшы
Суп том ям с курицей и креветками — пошаговый рецепт
Бульоны

Суп том ям с курицей и креветками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп том ям с курицей и креветками

Суп том ям с курицей и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • Свежая куриная грудка — 300 грамм
  • замороженные креветки — ~ 6-12 (подходят как вареные, так и сырые)
  • лук — 2
  • чеснок — 2 зубчика
  • коричневые шампиньоны — 250 грамм
  • кокосовое масло — 1 ст.
  • красная паста тайского карри — 2 ст.л.
  • рыбный или соевый соус — 2 ст.л.
  • кокосовое Свежее молоко — 400 миллилитров
  • куриный бульон — 400 миллилитров
  • Песочный сахар— 1 ч. л.
  • сок лайма — от 1 шт.
  • свежий кориандр — немного (для сервировки)
  • перец чили — 1 маленький (для сервировки)
  • листья лука — дорожные (для сервировки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте кокосовое масло в кастрюле и обжарьте на нем измельченный чеснок, лук и пасту карри (примерно 2 минут). 2. Затем добавьте курицу, нарезанную кусочками размером с один укус, и готовьте еще 3 минуты или примерно того.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться