Суп сливочный с тимьяном
Ingredients
- тимьян свежий – 0.001
- шампиньоны – 0.060
- масло сливочное – 0.015
- лук-порей – 0.005
- вино красное сухое "Шардоне" – 0.050
- лист лавровый – 1 штуку
- телятина – 0.040
- бульон куриный – 0.070
Instructions
1
В сотейнике обжарить мелко нарезанную телятину. Добавить нарезанные на пластины грибы, обжарить. В конце положить мелко нарезанный лук-порей и лавровый лист. Влить вино, немного его выпарить, затем влить бульон и довести до кипения, немного поварив на медленном огне. Добавить сливки, довести до кипения, положить мелко нарезанный тимьян, соль, перец. Подавать горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.