Суп с жареной свининой
Ingredients
- Свинина — 400 г
- Помидоры — 200 г
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину помыть, порезать на маленькие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать брусочками.
2
Свинину обжарить на небольшом огне, на сковороде с растительным маслом, до образования румяной корочки. Отдельно обжарить морковь до мягкости.
3
В кипящую воду положить свинину, варить 20 минут, затем в суп положить лук, варить еще 10 минут на медленном огне.
4
Положить в суп морковь, картофель и помидоры, порезанные на кубики, посолить. Варить еще 15 минут, до готовности картофеля.
5
Суп с жареной свининой готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко