Счётчик Яшы
​Сливочный суп с лососем — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Сливочный суп из лосося и картошки

Сливочный суп из лосося и картошки

Сливочный суп с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лосось — 200 г
  • Картофель — 200 г
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Морковь — ½ шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сливочное масло — 10 г
  • Крахмал — 1 ст. л
  • Лавровый лист, тимьян, мелкая поваренная соль, перец, оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и нарезаем лук, морковь и картофель.

2

В кастрюле на оливковом масле обжариваем морковь, затем лук до лёгкой прозрачности.

3

Вливаем питьевую воду и доводим суп до кипения, всыпаем картофель, лавровый лист, перец горошком и соль.

4

Варим одну минуту.

5

Лосось чистим от косточек и кожуры, нарезаем.

6

Добавляем рыбу в суп, провариваем 5 минут и снимаем кастрюлю с огня.

7

Тонкой струйкой вливаем сливки, постоянно помешивая суп.

8

Высыпаем тимьян и сливочное масло.

9

Отдельно смешиваем крахмал с несколькими столовыми ложками воды и тоже вливаем в суп, прогреваем его на плите еще несколько минут, но не доводим до кипения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться