Суп с сельдереем и семгой
Ingredients
- семга свежая 250 граммов
- сельдерей стебель 60 граммов
- помидоры 60 граммов
- петрушка 5 граммов
- рис 10 граммов
- лук репчатый 10 граммов
- рыбный бульон 400 граммов
- белое вино 15 граммов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть. Очистить филе семги от кожи.
2
Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно.
3
В разогретом сотейнике обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино, рыбный бульон. Довести до кипения, добавить нарезанную семгу, посолить и варить мин. 5-7 на медленном огне.
4
Подавать готовый суп с вареным рисом.