Счётчик Яшы
Суп с сельдереем и перловкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM.
Бульоны

Суп с сельдереем и перловкой

Суп с сельдереем и перловкой.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин. -.
Автор: -. Обслуживает: 6 шт..
Время подготовки: -. Время готовки: -. Общее время приготовления: 40 мин. .

.

Ingredients

  • крупа перловая 100 гр.
  • морковь 70 гр.
  • сельдерей стебель 100 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • лавровый лист 1 шт.
  • итальянские травы 1 ч.л.
  • картофель 200 гр.
  • паприка молотая 1 ст.л.
  • кипяток 1,5 литра.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перловку замочить на ночь в холодной воде.

2

Овощи почистить.

3

Морковь, сельдерей и лук порезать кубиками со стороной примерно 5 мм.

4

В кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить морковь, лук, сельдерей, смесь трав и лавровый лист.

5

Хорошо перемешать и обжарить на среднем огне около 5 мин. до мягкости лука.

6

Картофель порезать кубиками со стороной 1 см.

7

К обжаренным овощам добавить картофель и молотую паприку.

8

Овощи хорошо перемешать и обжарить ещё 5 мин. на среднем огне.

9

Добавить перловку, предварительно слив с неё воду.

10

Всё хорошо перемешать.

11

Добавить 1,5 л кипятка.

12

Довести суп до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп около 25 мин. до готовности картофеля и крупы.

13

В случае, если в процессе варки перловка будет впитывать много бульона, можно отрегулировать его количество, добавив ещё кипятка.

14

Подавать рекомендуем с измельчённой зеленью.

15

Суп с сельдереем и перловкой готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!.

Питание

  • 39. Калорий
  • 5,81.g Углеводы
  • .mg Холестерин
  • 1,57.g Жиров
  • .g Волокно
  • 0,81.g Протеин
  • .g Насыщенный жир
  • .mg Натрий
  • .g Сахар
  • .g Транс-жиры
  • .g Ненасыщенные жиры

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться