Суп с потрошками
Ingredients
- корень петрушки сушеный – 50 граммов
- укроп – 4 веточки
- яйцо – 3 штуки
- спаржа молодая – 150 граммов
- масло сливочное – 2 столовой ложки
- петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
- луковица большая – 1 штуку
- Мелкая соль, перец красный молотый
- морковь среднего размера – 1 штуку
- потроха индюшачьи – 800 граммов
- листья свежей черемши – 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.
2
В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин.. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин.., до мягкости кореньев. За 7 мин.. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.