Счётчик Яшы
Суп с потрошками, пошаговый видео рецепт на 288 ккал
Супы

Суп с потрошками

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с потрошками

Суп с потрошками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • корень петрушки сушеный – 50 граммов
  • укроп – 4 веточки
  • яйцо – 3 штуки
  • спаржа молодая – 150 граммов
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • петрушка свежая нарезанная – 4 веточки
  • луковица большая – 1 штуку
  • Мелкая соль, перец красный молотый
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • потроха индюшачьи – 800 граммов
  • листья свежей черемши – 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потроха промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Коренья петрушки и морковь очистить, порезать соломкой. Спаржу и черемшу промыть. Спаржу нарезать кусочками, черемшу измельчить.

2

В кастрюле нагреть масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить потроха, посыпать красным перцем и готовить еще 6–7 мин.. Влить 2 л горячей воды, положить морковь, коренья петрушки и варить 20–25 мин.., до мягкости кореньев. За 7 мин.. до окончания варки суп посолить, положить черемшу и спаржу. Зелень промыть, обсушить и измельчить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. При подаче суп разлить по тарелкам, положить в каждую по половинке вареного яйца и зелень.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться