Суп с овощами
Ingredients
- Белокочанная капуста — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста и брокколи — 400 г
- Помидоры — 2 шт.
- Свежая зелень
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец молотый, майоран — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту шинкуем, режем помидоры и морковку.
2
Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия.
3
Кипятим воду в кастрюле, литра 3, добавляем морковку и капусту.
4
Минут через 15 добавляем цветную капусту, помидоры и брокколи.
5
Солим, добавляем специи и варим до готовности овощей.
6
Подаём суп, посыпав свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко