Суп с опятами
Ingredients
- Опята — 200 гр.
- Лук — 50 гр.
- Картофель — 150 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Гречневая крупа — 100 гр.
- Зелень, специи, Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Сварить легкий суп из опят очень просто - нужно просто следовать моему рецепту:) Читайте, как приготовить суп с опятами: 1.
В кипящую подсоленную воду положите картофель, нарезанный небольшими кубиками и оставьте варится.
В это время приготовьте зажарку.
Для этого разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте на нем мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь.
Когда картофель будет почти готов, добавьте в кастрюлю промытую гречку, промытые грибы, а через 7 минут - подготовленную ранее зажарку.
4.Через 5 минут добавьте в суп специи и мелко нашинкованную зелень петрушки.
Варите 20 минут на среднем огне.
Ваш суп готов! Теперь вы знаете, как приготовить суп с опятами.
Питание
-
343 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Суп с опятами»?
— Опята — 200 гр. • Лук — 50 гр. • Картофель — 150 гр. • Морковь — 50 гр. • Растительное масло — 4 ст. л., Гречневая крупа — 100 гр. • Зелень, специи,Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится суп с опятами?
— Суп с опятами можно приготовить примерно за 45 мин..
Сколько калорий в «супе с опятами»?
— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 343 ккал.