Счётчик Яшы
​Суп с лесными грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с лесными грибами

Рецепты » Горячие супы » Суп с лесными грибами

Суп с лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перловая крупа — 100 г
  • Грибы лесные — 200 г
  • Поваренная соль, перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле разогреваем воду, опускаем туда подготовленные очищенные грибы.

2

Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем соль, перец и варим минут 40–50, до готовности.

3

Чистим лук и морковь.

4

Лук нарезаем на кубики, морковь по желанию на терке, полукольца или брусочки.

5

На растительном масле обжариваем лук и морковь до румяности. Картофель нарезаем.

6

Грибы достаем из бульона, нарезаем их на кубики и возвращаем в кастрюлю, добавляем перловку.

7

Даем бульону вскипеть, варим на небольшом огне минут 30.

8

Отправляем в суп обжаренные лук и морковь.

9

Затем добавляем картофель и лавровый лист.

10

Проверяем суп на специи и соль, при необходимости добавляем.

11

Варим до готовности картофеля.

12

Супу лучше дать час настояться.

13

Подаём со свежей сметаной и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться