Суп с кабачком и булгуром
Ingredients
- масло оливковое 2 столовой ложки
- мякоть говядины 300 граммов
- розмарин 1 веточка
- лук репчатый 2 штуки
- булгур 100 граммов
- кабачок средний 1 штуку
- горошек 100 граммов
- песто для подачи (по желанию)
- сельдерей 2
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо нарезать кусочками, кабачок - кубиками, лук мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки.
2
Мясо переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л горячего бульона (воды), добавить розмарин, довести до кипения, снизить огонь до минимального, варить 1 час.
3
Добавить в кастрюлю лук, сельдерей. Через 10 мин. добавить булгур и кабачок. Через 5 мин. добавить горошек. Варить 5 мин.. Приправить по вкусу. Подавать можно с соусом песто.