Счётчик Яшы
Суп с домашней лапшой на курином бульоне, пошаговый видео рецепт на 120 ккал
Супы

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Суп с домашней лапшой на курином бульоне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 6 граммов лука
  • 5 граммов моркови
  • 25 мг соли
  • 7 граммов зелени петрушки
  • 5 граммов сливочного масла
  • 4 граммов корня петрушки
  • 40 г пшеничной муки
  • 10 миллилитров воды
  • 25 мг соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 15 мин..

2

Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.

3

Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.

4

Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.

5

В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться