Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Ingredients
- 400 миллилитров куриного бульона
- 6 граммов лука
- 5 граммов моркови
- 25 мг соли
- 7 граммов зелени петрушки
- 5 граммов сливочного масла
- 4 граммов корня петрушки
- 40 г пшеничной муки
- 10 миллилитров воды
- 25 мг соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 15 мин..
2
Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
3
Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.
4
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.
5
В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.