Суп рыбный с картофелем
Ingredients
- потрошеная треска без головы (примерно 60 г)
- 450 граммов рыбного бульона
- 15 граммов моркови
- 5 граммов корня петрушки
- 10 граммов репчатого лука
- масло сливочное
- щепотка соли
- 52 граммов картофеля
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать небольшими кусочками.
2
Лук, морковь, корень петрушки очистить, нарезать соломкой и обжарить.
3
Картофель нарезать брусочками.
4
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, варить после этого 7 мин..
5
Затем обжарить овощи, после чего варить их в течение 2 мин..
6
Добавить кусочки рыбы, немного проварить в течение примерно 2 мин.. Снять с плиты, дать настояться.