Суп рисовый с мясными фрикадельками
Ingredients
- 20 граммов риса
- 69 граммов картофеля
- 450 граммов овощного бульона
- 56 граммов говядины
- 12 граммов репчатого лука
- 12 граммов моркови
- щепотка соли
- 10 миллилитров воды
- 8 граммов пшеничного хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте фрикадельки. Прокрутите мясо через мясорубку (с мелкой решеткой) вместе с заранее размоченным в воде хлебом. Хорошо перемешайте, посолите.
2
Из готового фарша сформируйте маленькие шарики (диаметром 2 см), уберите их в холодильник на 15 мин..
3
Рис отварите почти до готовности в слегка подсоленной воде.
4
Лук и морковь нарежьте маленькими кубиками. Картофель – средними.
5
Доведите до кипения овощной бульон, добавьте нарезанные овощи и варите 5 мин.. Затем добавьте рис и фрикадельки, варите до готовности (примерно 10 мин). Дайте супу настояться.