Счётчик Яшы
Суп рамен (Ramen) с говядиной и пшеничной пастой — пошаговый рецепт
Бульоны

Суп рамен (Ramen) с говядиной и пшеничной пастой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп рамен (Ramen) с говядиной и пшеничной пастой

Суп рамен (Ramen) с говядиной и пшеничной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: -

Ingredients

  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • лук — 1 (большой)
  • морковь — 3 (среднего размера)
  • стебли сельдерея — 2
  • чеснок — 2 зубчика
  • нарезанная петрушка — четверть стакана
  • говяжий бульон — 3 стакана
  • куриный бульон — 2 стакана
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • соевый соус — 5 ст.л.
  • соус Шрирача — 2 ст.л.
  • пшеничная паста рамен — 2 упаковки
  • листовой лук — 4
  • стейки из говядины — 1 (нарезанный)
  • яйца вкрутую или всмятку — сколько хотите
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рамен: сначала нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, нарезанные стебли сельдерея и морковь. 2. Готовьте овощи примерно 10 минут или пока морковь не станет мягкой, а лук не станет полупрозрачным.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться