Суп рамен (Ramen) с говядиной и пшеничной пастой
Ingredients
- оливковое масло — 2 ст. л.
- лук — 1 (большой)
- морковь — 3 (среднего размера)
- стебли сельдерея — 2
- чеснок — 2 зубчика
- нарезанная петрушка — четверть стакана
- говяжий бульон — 3 стакана
- куриный бульон — 2 стакана
- Питьевая вода — 2 стакана
- соевый соус — 5 ст.л.
- соус Шрирача — 2 ст.л.
- пшеничная паста рамен — 2 упаковки
- листовой лук — 4
- стейки из говядины — 1 (нарезанный)
- яйца вкрутую или всмятку — сколько хотите
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рамен: сначала нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук, нарезанные стебли сельдерея и морковь. 2. Готовьте овощи примерно 10 минут или пока морковь не станет мягкой, а лук не станет полупрозрачным.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко