Суп Рамен
Ingredients
- 15 граммов шампиньонов
- 200 граммов крепкого мясного бульона, без соли и других приправ
- несколько капель кунжутного масла
- 15 граммов лука-порея, только белая часть
- 40 граммов лапши рамен
- 15 граммов соевого соуса
- 10 граммов мирина
- 10 граммов маринованного бамбука
- Для бульона:
- 10 граммов шпината
- цукини – 15 граммов
- 10 граммов моркови
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и грибы нарезать так, чтобы их было удобно брать палочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, дать закипеть. Положить одновременно лапшу и морковь, готовить 5 мин..
2
Затем положить шампиньоны и маринованный бамбук, а через мин.у – порей, цукини и шпинат. Готовить еще 2 мин.., добавить соевый соус, мирин и кунжутное масло.