Счётчик Яшы
Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона

Суп-пюре из тыквы с песто из эстрагона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • Тыква - 1 килограмм
  • Эстрагон (тархун) - 10 граммов
  • Петрушка - 10 граммов
  • Кедровые орехи - 1 столовой ложки
  • Масло оливковое - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль, белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности.

2

Для песто листики петрушки и эстрагона отделить от стебельков, сложить в чашу блендера, добавить орехи, посолить, поперчить, залить маслом и измельчить блендером до однородной массы. Густоту соуса можно отрегулировать маслом.

3

Когда тыква готова, отвар слить в отельную емкость. Блендером измельчить тыкву в пюре, добавляя бульон до нужной консистенции.

4

Налить суп в тарелку, полить соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться