Счётчик Яшы
Суп-пюре из корневого сельдерея, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из корневого сельдерея

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из корневого сельдерея

Суп-пюре из корневого сельдерея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • корень сельдерея - 1 штуку
  • лук-порей (белая часть) - 2 стебля
  • сливки - 200 миллилитров
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • льняные семечки - 2 столовой ложки
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей и хорошо промытый порей крупно нарезать и сложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она покрывала овощи. Довести до кипения, сбавить огонь и готовить 20-30 мин.. Проверить готовность сельдерея.

2

Пюрировать суп блендером, влить сливки. Посолить, поперчить. Подавать, сбрызнув маслом и посыпав семечками и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться