Суп-пюре из кабачка с лососем
Ingredients
- Молодые кабачки 700 гр.
- Мягкий плавленый сыр 200 гр.
- Филе лосося 300 гр.
- Картофель 200 гр.
- Репчатый лук 150 гр.
- Мелкая соль по вкусу гр.
- Перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося (у меня стейк) залить в кастрюле примерно 1 литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить 15 мин., до готовности филе рыбы.
2
Шумовкой вытащить филе лосося из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплым. В бульон заложить кабачки и лук, довести до кипения. Варить примерно 15 мин. до полной мягкости кабачков.
3
Отобрать из кастрюли два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще. Затем измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции.
4
Добавить плавленый сыр, перемешать и только прогреть до полного растворения сыра в супе.
5
Лосось (предварительно порезанный) вернуть в кастрюлю. Суп готов.