Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачка с лососем, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы

Суп-пюре из кабачка с лососем

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-пюре из кабачка с лососем

Суп-пюре из кабачка с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Молодые кабачки 700 гр.
  • Мягкий плавленый сыр 200 гр.
  • Филе лосося 300 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Репчатый лук 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу гр.
  • Перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося (у меня стейк) залить в кастрюле примерно 1 литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения. Добавить картофель, нарезанный кубиками, и варить 15 мин., до готовности филе рыбы.

2

Шумовкой вытащить филе лосося из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить теплым. В бульон заложить кабачки и лук, довести до кипения. Варить примерно 15 мин. до полной мягкости кабачков.

3

Отобрать из кастрюли два-три стакана жидкости, чтобы суп был погуще. Затем измельчить суп погружным блендером до однородной консистенции.

4

Добавить плавленый сыр, перемешать и только прогреть до полного растворения сыра в супе.

5

Лосось (предварительно порезанный) вернуть в кастрюлю. Суп готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться