Суп Leng Tang от Asia Today
Ingredients
- клубника 6 штуки
- манго 1 штуку
- киви 1 штуку
- апельсин 1 штуку
- кокосовое молоко 400 миллилитров
- апельсиновый фреш 1 литра
- вода 1 литра
- сырные шарики с кунжутной начинкой 400 граммов
- сахар 1 щепотка
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и опустите в неё сырные шарики. Варите в течение 10 мин.., периодически помешивая. Когда шарики будут готовы, слейте горячую воду и залейте их холодной водой, чтобы они остыли.
2
Кокосовое молоко смешайте с солью и сахаром. Добавьте апельсиновый фреш и ещё раз хорошо перемешайте.
3
Фрукты и ягоды нарежьте сегментами и добавьте к кокосовому молоку.
4
Добавьте в суп остывшие сырные шарики, охладите немного в холодильнике и подавайте к столу.