Счётчик Яшы
Суп-лапша с говядиной и картофелем, рецепт с фото
Бульоны

Суп-лапша с говядиной и картофелем

Рецепты » Бульоны » Суп-лапша с говядиной и картофелем

Суп-лапша с говядиной и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • говядина — 500 грам.
  • лапша — 180 грам.
  • картофель — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • зелень —
  • специи —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель. Варить 15 минут. Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости. Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу. Все вместе варить еще десять минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться