Суп-лапша с говядиной и картофелем
Ingredients
- говядина — 500 грам.
- лапша — 180 грам.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст. л.
- зелень —
- специи —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину промыть, нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой. Положить целую луковицу, половину сырой моркови. Довести суп до кипения, огонь убавить. Продолжать варить еще один час. Нарезать картофель средними брусочками. При готовности мяса из супа вынуть лук и морковь, положить картофель. Варить 15 минут. Вторую половину сырой моркови нарезать вместе с луком, жарить на сковороде до мягкости. Обжарку положить в кастрюлю при готовности картофеля, добавить рубленую зелень и лапшу. Все вместе варить еще десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко