Суп из тыквы и яблока
Ingredients
- тыква - 640 граммов
- зеленое яблоко - 70 граммов
- сливочное масло - 55 граммов
- Мелкая соль - 10 граммов
- черный перец - 3 граммов
- овощной бульон - 445 граммов
- шалфей - 2 граммов
- розмарин - 4 граммов
- тимьян - 2 граммов
- хлеб - 20 граммов
- чеснок - 7 граммов
- сыр пармезан - 15 граммов
- лук - 45 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.
2
Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 мин..
3
Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.
4
При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.