Счётчик Яшы
Суп из тыквы и яблока, пошаговый видео рецепт на 202 ккал
Супы

Суп из тыквы и яблока

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из тыквы и яблока

Суп из тыквы и яблока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • тыква - 640 граммов
  • зеленое яблоко - 70 граммов
  • сливочное масло - 55 граммов
  • Мелкая соль - 10 граммов
  • черный перец - 3 граммов
  • овощной бульон - 445 граммов
  • шалфей - 2 граммов
  • розмарин - 4 граммов
  • тимьян - 2 граммов
  • хлеб - 20 граммов
  • чеснок - 7 граммов
  • сыр пармезан - 15 граммов
  • лук - 45 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала нужно почистить тыкву, порезать ее на небольшие куски и удалить семечки из яблок. Затем – измельчить лук.

2

Добавить к тыкве, яблоку и луку оливковое масло, чеснок, розмарин и запекать все вместе при температуре 180 градусов в течение 25 мин..

3

Достать все из духовки и взбить блендером, добавив сливочное масло и овощной бульон до получения желаемой консистенции.

4

При подаче украсить блюдо шалфеем и крутонами из хлеба и пармезаном. При желании можно также добавить несколько очищенных тыквенных семечек.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться