Счётчик Яшы
Суп из кролика и нута | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из кролика и нута

Суп из кролика и нута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Кролик — 500 гр.
  • Нут — 150 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Помидоры — 100 гр.
  • Сельдерей (стебли) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите на 2 ч. в холодной воде.

2

Мясо кролика промойте, нарежьте и поместите в кастрюлю.

3

Влейте воду и варите 1 час на мёдленном огне.

4

Нарежьте сельдерей, помидоры, очищенные картофель, морковь и лук.

5

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

6

В кастрюлю с мясом всыпьте картофель, помидоры и подготовленный нут. Проварите все вместе 10 мин..

7

Добавьте сельдерей, зажарку и готовьте ещё 10 мин..

8

Посолите, поперчите и выключите огонь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ