Счётчик Яшы
Суп из кресс-салата с Канарских островов, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из кресс-салата с Канарских островов

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из кресс-салата с Канарских островов

Суп из кресс-салата с Канарских островов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 20 минут

Ingredients

  • 500–700 граммов нежирных свиных ребрышек
  • большой пучок свежего кресс- салата
  • 5 средних картофелин
  • 1 средний сладкий зеленый перец
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 средний початок молодой кукурузы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка семян зиры
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • щепотка нитей шафрана
  • крупная Морская мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ребрышки разрежьте по два и порубите пополам или разрежьте по одному. Положите их в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 1,5 ч.

2

Мелко нарежьте лук. У перца удалите семена, мякоть нарежьте так же мелко, как лук. Картошку нарежьте крупными кубиками. Положите картошку, лук и перец в кастрюлю с мясом, варите 20 мин..

3

Мелко порубите кресс-салат (особенно стебли). Кукурузу нарежьте поперек кружками толщиной 2 см. Положите кукурузу и кресс-салат в суп, варите на минимальном огне 10 мин..

4

Положите в ступку очищенный чеснок, зиру, кориандр, шафран и соль. Растолките как можно мельче. Заправьте махадо суп, доведите до кипения, закройте крышкой и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 мин.. и подавайте очень горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться