Суп из кислой капусты
Ingredients
- Свиные ребра — 500 гр.
- Картошка — 0, 5 кг
- Кислая капуста — 0, 5 кг
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перловка — 30 гр. (отварная)
- Чеснок — 1 зубчик
- Мелкая соль и специи — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Свежая сметана — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом вымойте свиные ребра, поместите их в кастрюлю и залейте 3 литрами воды.
После закипания варите на слабом огне 1-1,5 ч., снимайте пенку.
В сковороду выложите кислую капусту, налейте немного воды и отправьте ее на огонь, тушите 20 мин..
Выложите капусту в кипящий бульон спустя необходимое время.
Очистите картофель от кожуры, затем нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю.
Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Очистите лук от шелухи и нарежьте кусочками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и через пару мин. морковь.
Готовьте 7 мин., затем добавьте томатную пасту, соль и специи.
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте отварную перловую крупу.
По вкусу доведите блюдо специями и солью, добавьте измельченный чеснок.
Подавайте блюдо сразу после приготовления, пока оно ещё горячее, по вкусу добавьте сметану.
Питание
-
721 Калорий