Счётчик Яшы
Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке

Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Кочан цветной капусы - 1 штуку
  • Консервированная белая фасоль - 800 граммов
  • Луковица - 1 штуку
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Семяна фенхеля - 2 столовой ложки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Растительное масло - 3 столовой ложки
  • Белый хлеб - 6 кусков
  • Большая луковица - 1 штуку
  • Морковь - 1 штуку
  • Корень петрушки - 1 штуку
  • Зеленые листья лука-порея - 3 штуки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Тимьян - 1 веточка
  • Лавровый лист - 1 штуку
  • Черный перец - 6 горошин
  • Душистый перец - 2 горошины
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин.. Добавить лавровый лист, соль и черный перец, варить еще 10 мин.. Процедить бульон через мелкое сито. Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.

3

Поместить капусту, фасоль, лук, листики петрушки и измельченный чеснок в мультиварку, влить бульон. Добавить семена фенхеля.

4

Выбрать режим «Суп» на 60 мин.. Готовый суп приправить солью и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться