Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке
Ingredients
- Кочан цветной капусы - 1 штуку
- Консервированная белая фасоль - 800 граммов
- Луковица - 1 штуку
- Чеснок - 3 зубчика
- Семяна фенхеля - 2 столовой ложки
- Петрушка - 2 веточки
- Растительное масло - 3 столовой ложки
- Белый хлеб - 6 кусков
- Большая луковица - 1 штуку
- Морковь - 1 штуку
- Корень петрушки - 1 штуку
- Зеленые листья лука-порея - 3 штуки
- Петрушка - 2 веточки
- Тимьян - 1 веточка
- Лавровый лист - 1 штуку
- Черный перец - 6 горошин
- Душистый перец - 2 горошины
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин.. Добавить лавровый лист, соль и черный перец, варить еще 10 мин.. Процедить бульон через мелкое сито. Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики.
Поместить капусту, фасоль, лук, листики петрушки и измельченный чеснок в мультиварку, влить бульон. Добавить семена фенхеля.
Выбрать режим «Суп» на 60 мин.. Готовый суп приправить солью и зеленью.