Суп из банки
Ingredients
- 1 банка (400 граммов) красной фасоли
- 1 большая луковица
- 1 чайная ложка семян зиры
- 4 зубчика чеснока
- 3 столовой ложки оливкового масла «экстра вирджин»
- 1 столовая ложка молотой сладкой паприки
- 1 чайная ложка куркумы
- 400 граммов протертых помидоров (пассаты)
- Мелкая соль
- 1 банка (400 граммов) белой фасоли
- 1 банка (400 граммов) гороха нут
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Откиньте всю фасоль и нут на дуршлаг, при желании промойте отфильтрованной водой.
2
Мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок.
3
В кастрюле с толстым дном обжарьте в масле лук с зирой, 5 мин.. Положите чеснок, готовьте 1 мин.., добавьте соль, перец, паприку и куркуму, влейте пассату, перемешайте, доведите до кипения.
4
Положите все бобовые, снова доведите до кипения, варите 5–7 мин.. Посыпьте рубленой зеленью.