Суп из баклажанов с грибами в мультиварке
Ingredients
- Большой баклажан - 1 штуку
- Морковь среднего размера - 1 штуку
- Луковица среднего размера - 1 штуку
- Картофель среднего размера - 2 штуки
- Шампиньоны - 200 граммов
- Обезжиренное молоко - 2 стакана
- Растительное масло - 2 столовой ложки
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Картофель, лук и морковь очистить и мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать крупными кусками. В режиме «Жарка» обжарить лук и морковь на растительном масле, 6 мин..
3
Влить молоко, положить картофель и грибы, закрыть крышку мультиварки и варить в режиме «Мультиповар» при 140°С 10 мин..
4
Баклажан нарезать небольшими кубиками, добавить в чашу мультиварки.
5
Развести суп кипящей водой до нужной вам консистенции, посолить, поперчить. Продолжать готовить в том же режиме еще 10 мин..